Kulinarische Reisen auf Kreuzfahrtschiffen

Fiorentino Restaurant auf der Costa Diadema. Foto: Costa Kreuzfahrten
Fiorentino Restaurant auf der Costa Diadema
Foto: Costa Kreuzfahrten
Avatar-Foto

Udo Horn

Udo Horn, Jahrgang 1956 und gebürtiger Thüringer, verschlug es Anfang der 1970-iger Jahre an die Küste, um den Beruf eines Seemanns zu erlernen. Nach erfolgreichem Abschluss der Lehrzeit an der reedereieigenen Betriebsschule fuhr U. Horn viele Jahre auf verschiedenen Schiffen der damaligen Handelsflotte DSR. Wehrdienst, Studium und Arbeit in verschiedenen kulturellen Einrichtungen waren wichtige Lebensstationen bevor U. Horn zu seinen beruflichen Wurzeln zurück fand. Seit nunmehr zehn Jahren arbeitet der studierte Kultur- und Medienmanager als Schifffahrtsjournalist, Autor, Herausgeber und Produzent im maritimen Bereich. Zahlreiche Fachpublikationen, Foto- und Video-Produktionen sowie die Realisierung  interessanter und teils einmaliger  Marketingideen - rund um das Thema Kreuzschifffahrt – sowie zahlreichen Reisen auf Kreuzfahrtschiffen unterschiedlicher Reedereien, runden das heutige Berufsleben des Autors ab.

Das könnte Dir auch gefallen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert